Rufnummern festlegen
Sie nutzen mehrere Rufnummern? Innerhalb der Einstellungen können Sie festlegen, welche Ihrer Rufnummern Sie standardmäßig bei ausgehenden Rufen signalisieren möchten oder ob Sie Ihre Rufnummer unterdrücken möchten, um einen anonymen Anruf zu tätigen.
So legen Sie Ihre Standardrufnummer fest
1 Klicken Sie auf Einstellungen und wählen Sie die Registerkarte Optionen.
2 Klicken Sie auf Rufnummern ....
*Das Fenster Anrufer Identifikation öffnet sich.
3 Klicken Sie auf die Rufnummer, die bei ausgehenden Rufen signalisiert werden soll.
*Die ausgewählte Nummer wird durch ein Häkchen gekennzeichnet.
4 Bestätigen Sie die Auswahl durch Klick auf Fertig.
So legen Sie fest, dass Ihre Rufnummer bei ausgehenden Rufen unterdrückt wird
1 Klicken Sie auf Einstellungen und wählen Sie die Registerkarte Optionen.
2 Klicken Sie auf Rufnummern.
*Das Fenster „Anrufer Identifikation“ öffnet sich.
3 Aktivieren Sie Nummer unterdrücken.
4 Bestätigen Sie die Auswahl durch Klick auf Fertig.
*Ihre Nummer wird ab jetzt bei allen ausgehenden Rufen unterdrückt.
*
Ihre Rufnummer wird solange bei externen Anrufen unterdrückt, bis Sie die Option wieder deaktivieren.

*
Die Funktion „Rufnummer unterdrücken“ steht im CTI-Modus nicht zur Verfügung.
Zuletzt geändertes Datum: 17.12.2021