help | 10 Telefonieren | Rufnummer unterdrücken
10.5 Rufnummer unterdrücken
Sie möchten zwischendurch einen anonymen Anruf tätigen? Swyx Desktop for macOS gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihre Rufnummer bei externen Anrufen zu unterdrücken - dauerhaft festgelegt über die Einstellungen oder spontan für den nächsten Anruf.
So unterdrücken Sie Ihre Rufnummer spontan
Egal ob Sie einen Anruf aus Ihren Kontakten, den Ereignissen, Ihren Favoriten, Ihren Gruppen oder über die Tastatur starten, Sie können Ihre Rufnummer spontan unterdrücken.
1 Rufen Sie das Kontextmenü durch Klick mit der rechten Maustaste auf und wählen Sie Anruf mit... | Anrufen und Rufnummer unterdrücken.
*Der anschließende Ruf wird anonym getätigt.
Alle weiteren Rufe werden anschließend mit der Rufnummer signalisiert, die Sie als Standardrufnummer in den Einstellungen festgelegt haben.
Zuletzt geändertes Datum: 22.12.2021