4.1 Kontakte
Innerhalb der „Kontakte“ haben Sie mehrere Möglichkeiten, Ihre gespeicherten Kontakte zu durchsuchen und anzurufen.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen zum Thema Datenschutz in SwyxWare wenden Sie sich an Ihren Administrator.
*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.
Kontaktliste
In der Kontaktliste, auf der linken Seite, sehen Sie alle Kontakte, die Ihnen aus den verschiedenen Kontaktquellen zur Verfügung stehen.
Kontaktquellenauswahl
Oberhalb der Kontaktliste befindet sich eine Dropdownliste, aus der Sie auswählen können, welche Kontaktquellen Sie angezeigt bekommen möchten. Sie können entweder Ihre Swyx-Kontakte, Ihre persönlichen Apple-Kontakte oder alle Kontakte gleichzeitig anzeigen lassen.
Suchfeld
Im Suchfeld können Sie Ihre Kontakte nach Namen oder Rufnummern durchsuchen. Zusätzlich dient das Suchfeld als Eingabefeld für Namen oder Rufnummern.
Siehe auch Suche.
Kontaktprofil
Im Kontaktprofil in der Mitte des Fensters sehen Sie, sofern hinterlegt, das Profilbild, den Statustext und alle verfügbaren Kontaktinformationen (z.B. Rufnummern und E-Mail-Adressen) des gewählten Kontakts.
Innerhalb des Kontaktprofils befindet sich zudem die Registerkarte „Ereignisse“, in der Sie eine Historie getätigter und empfangener Anrufe sehen können, aufgelistet in chronologischer Reihenfolge.
Sofern auf dem Server Daten wie z. B. die Anrufdauer zur Verfügung stehen, werden auch diese angezeigt. Durch Klick auf die Uhrzeit erhalten Sie dann detaillierte Information zu einem Anruf.
*
Die Datenaktualisierung des Swyx Desktop for macOS erfolgt automatisch in zyklischen Abständen. Zur manuellen Aktualisierung Ihrer Kontaktliste können Sie zusätzlich die Tastenkombination „CMD“ + „R“ nutzen. Siehe auch Manueller Abruf der Daten von SwyxServer.
Zuletzt geändertes Datum: 22.12.2021