help Swyx Mobile for Android einstellenAUDIO › Klingelton auswählen
Klingelton auswählen
So wählen Sie einen allgemeinen Klingelton aus
1 Wählen Sie den Menüpunkt Mehr | Einstellungen.
2 Tippen Sie auf die Option Klingelton.
*Es stehen mehrere Klingeltöne zur Verfügung.
3 Wählen Sie den gewünschten Klingelton aus. Bei Auswahl wird dieser vorgespielt.
*Alle zukünftigen Rufe, die Sie über Swyx Mobile erreichen, werden über diesen Klingelton signalisiert. Eine Ausnahme hierzu sind Rufe von Kontakten, für die Sie einen individuellen Klingelton definiert haben.
*
Die hier definierten Klingeltöne gelten nur für das Endgerät, auf denen Sie konfiguriert wurden. Die Einstellungen übertragen sich nicht auf andere Endgeräte.
Zuletzt geändertes Datum: 05.03.2021