help Hilfe bei Problemen › Protokollierung aktivieren
Protokollierung aktivieren
Swyx Mobile for Android bietet die Möglichkeit, die Aktivitäten der App zu protokollieren. Die Protokolle können Sie im Falle eines Problems mit Hilfe verschiedener Applikationen zur Fehleranalyse teilen.
So aktivieren Sie die Protokollierung der App-Aktivitäten
1 Wählen Sie den Menüpunkt Mehr | Einstellungen.
2 Aktivieren Sie Protokoll aufzeichnen.
*Die Protokolldateien werden zu Support-Zwecken aufgezeichnet.
*
Nehmen Sie zur Kenntnis, dass die Protokolldateien sensible Daten enthalten können. Protokolldateien, die älter als sieben Tage sind, werden automatisch gelöscht. Sie werden sofort gelöscht, wenn Sie diese Funktion deaktivieren.
3 Tippen Sie auf Protokoll teilen, wenn Sie die Protokolldatei mit Hilfe verschiedener Applikationen (z. B. via E-Mail) teilen möchten.
Zuletzt geändertes Datum: 05.03.2021