help Kontakte finden und anzeigen › Kontaktquelle auswählen
Kontaktquelle auswählen
Sie können individuell auswählen, welche Kontaktquellen Sie in Ihrer Kontaktliste angezeigt haben möchten.
So wählen Sie Ihre individuelle Kontaktliste aus
1 Tippen Sie unterhalb des Suchfelds auf das Menü zur Kontaktquellenauswahl.
*Es erscheint eine Leiste mit den verschiedenen Kontaktquellen:
Kontaktgruppe
Erläuterung
Alle
Die Kontakte aus allen Kontaktgruppen werden in alphabetischer Reihenfolge angezeigt.
Swyx
Alle Kontakte, die am SwyxServer Ihres Unternehmens registriert sind, werden angezeigt.
Swyx Globales Telefonbuch
Externe Kontakte, auf die unternehmensweit zugegriffen werden kann, werden angezeigt.
Chat
Alle Kontakte mit denen Sie Textnachrichten austauschen können, werden angezeigt.
Lokal
Alle Kontakte, die sich in Ihrem lokalen Adressbuch befinden, werden angezeigt, es sei denn Sie haben den Zugriff deaktiviert (siehe auchSo de- bzw. aktivieren Sie den Zugriff auf Ihre lokalen Kontakte)
Zuletzt geändertes Datum: 05.03.2021