Akku
Swyx Mobile for Android benötigt Berechtigungen zur Hintergrundaktualisierung, um die Anrufsignalisierung gewährleisten zu können, auch wenn die App nicht verwendet wird.
Akku-Optimierung
Hier überprüfen Sie, die Berechtigung von Swyx Mobile for Android von Hintergrundbeschränkungen ausgenommen zu werden.
*
Tippen Sie auf Hintergrundbeschränkungen einstellen, um direkt in die App-Einstellungen Ihres Android-Smartphones zu gelangen und die Konfiguration ggf. zu ändern.
Zuletzt geändertes Datum: 04.03.2022