helpKonferenzen starten und beenden
Konferenzen starten und beenden
Mit Swyx Mobile for Android können Sie eine Telefonkonferenz mit weiteren Gesprächspartnern führen. Dazu müssen Sie mit zwei Teilnehmern verbunden sein.
Weitere Informationen finden Sie unter Zwei aktive Gespräche verwalten.
So starten und beenden/verlassen Sie eine Konferenz
1 Tippen Sie auf die Taste Konferenz.
*Sowohl das aktive als auch das gehaltene Gespräch werden zu einer Konferenz zusammengeschaltet.
2 Tippen Sie auf die Hörertaste Auflegen, um die Konferenz zu beenden.
3 Tippen Sie auf die Taste Leitungen verbinden, um die Konferenz zu verlassen (die anderen Teilnehmer bleiben in diesem Fall miteinander verbunden).
4 Tippen Sie auf die Taste Lautsprecher, um die Freisprechfunktion zu aktivieren.
5 Tippen Sie auf die Taste Stumm schalten, wenn Sie Ihr Mikrofon zwischenzeitlich ausschalten möchten.
Zuletzt geändertes Datum: 05.03.2021