help Telefonieren › Zwei aktive Gespräche verwalten
Zwei aktive Gespräche verwalten
Wenn Sie während eines Gesprächs einen Anruf hinzufügen oder ein weiterer Anruf eingeht, können Sie zwischen den beiden Gesprächspartnern hin- und herwechseln.
So fügen Sie einen zweiten Anruf hinzu
1 Tippen Sie während eines Gesprächs auf die Taste Anruf hinzufügen.
*Es erscheint das Menü zur Kontaktsuche.
2 Wählen Sie einen Kontakt aus Ihrer Kontaktliste. Das Kontaktprofil wird eingeblendet.
3 Tippen Sie auf das Telefonhörersymbol neben der Rufnummer, die gewählt werden soll.
*Die Verbindung wird aufgebaut und beide Gesprächspartner werden nebeneinander angezeigt. Das Profilbild des gehaltenen Gesprächspartners ist mit einem Pausenzeichen versehen.
So wechseln Sie zwischen zwei Gesprächspartnern (Makeln)
1 Tippen Sie auf das Profilbild des Kontakts, mit dem Sie verbunden werden möchten.
*Das aktive Gespräch wird auf Halten gesetzt, der Teilnehmer hört Wartemusik und Sie werden direkt mit dem neuen Gesprächspartner verbunden.
2 Tippen Sie auf das Profilbild des gehaltenen Teilnehmers, um wieder zu diesem Gespräch zurückzukehren.
Zuletzt geändertes Datum: 05.03.2021