Kontakte
Im Menü Kontakte haben Sie mehrere Möglichkeiten, Ihre gespeicherten Kontakte zu finden und anzuzeigen.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen zum Thema Datenschutz in SwyxWare wenden Sie sich an Ihren Administrator.
*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.
Kontaktprofil
Wenn Sie auf einen Kontakt in der Kontaktliste tippen, wird das entsprechende Kontaktprofil angezeigt. Hier sehen Sie, sofern hinterlegt, das Profilbild, die Statusmeldung und alle verfügbaren Kontaktinformationen (z.B. Rufnummern und E-Mail-Adressen) Ihres Kontakts. Weiterhin können Sie im Kontaktprofil Anrufe direkt starten oder einen Kontakt zu Ihren Favoriten hinzufügen.
Zuletzt geändertes Datum: 05.03.2021