helpFavoriten hinzufügen und entfernen
Favoriten hinzufügen und entfernen
Kollegen und Geschäftspartner, mit denen Sie häufig telefonieren, können als Favoriten hinterlegt werden. Die entsprechende Nummer steht Ihnen dann in der Favoritenliste als Schnellwahl zur Verfügung, d. h. der Wählvorgang beginnt unmittelbar, wenn Sie auf das Profilbild tippen.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen zum Thema Datenschutz in SwyxWare wenden Sie sich an Ihren Administrator.
*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.
So fügen Sie einen Kontakt zu Ihren Favoriten hinzu
1 Tippen Sie im Menüpunkt Kontakte auf den Kontakt, den Sie Ihren Favoriten hinzufügen möchten.
*Es erscheint das entsprechende Kontaktprofil.
2 Tippen Sie auf den Stern neben der Rufnummer, die Sie als Schnellwahlnummer hinzufügen möchten.
Oder
1 Tippen Sie im Menü Favoriten auf die Schaltfläche Hinzufügen.
*Es erscheint die Kontaktliste.
2 Wählen Sie einen Kontakt aus der Kontaktliste aus, den Sie zu Ihren Favoriten hinzufügen wollen.
3 Tippen Sie auf den Stern neben der Rufnummer, die Sie als Schnellwahlnummer hinzufügen möchten.
Der Kontakt erscheint nun in Ihrer Favoritenliste.
So entfernen Sie einen Kontakt aus Ihren Favoriten
1 Tippen Sie im Menüpunkt Kontakte auf den Kontakt, den Sie aus Ihren Favoriten entfernen möchten.
2 Tippen Sie auf den gelben Stern neben der Rufnummer.
*Der Stern wird ausgegraut und der Kontakt aus Ihren Favoriten entfernt.
Zuletzt geändertes Datum: 05.03.2021