help | 1 Collaborazione con Swyx Meeting | Swyx Incontro con SwyxIt! | Iniziate a incontrarvi tramite SwyxIt!
Iniziate a incontrarvi tramite SwyxIt!
È possibile iniziare una riunione durante o al di fuori di una chiamata.
Come iniziare un incontro tramite SwyxIt!
1 Se avete impostato Swyx Meeting come applicazione predefinita, fate clic su .
Quando si avvia Swyx Meeting da SwyxIt! per la prima volta, fare clic con il tasto destro su e selezionare nel menu contestuale dall'elenco a discesa Swyx Meeting - Interno ed esterno.
*In Outlook appare una nuova finestra e-mail. Se si avvia Swyx Meeting da una chiamata, l'interlocutore è già inserito come destinatario dell'e-mail. Se si avvia Swyx Meeting al di fuori di una chiamata o se si è collegati con due interlocutori, è necessario inserire i destinatari corrispondenti.
*Quando si avvia Swyx Meeting da SwyxIt! per la prima volta, appare una finestra di dialogo di login in cui è necessario inserire i dati di login ricevuti via e-mail di benvenuto o dall'amministratore.
*La pagina web di Swyx Meeting viene visualizzata nel browser predefinito selezionato.
*La pagina web di Swyx Meeting appare nel browser predefinito selezionato del chiamante.
*
Se si è collegati con due call partner e si avvia una riunione, la pagina web di Swyx Meeting non appare e i call partner devono invece seguire il link nell'e-mail.