help | 1 Collaborazione con Swyx Meeting | Accettare o rifiutare gli ospiti
1.8 Accettare o rifiutare gli ospiti
Ogni sala riunioni ha una sala d'attesa, alla quale ogni ospite può accedere dopo aver inserito l'ID della riunione. Come moderatore, puoi accettare o rifiutare la partecipazione degli ospiti.
*
Mentre gli ospiti provano le impostazioni del microfono, dell'audio e della videocamera, possono bloccare la videocamera o il microfono. Come moderatore, puoi riconoscerlo dal colore dei simboli sotto il nome di un ospite: verde = attivato, rosso = disattivato.

Non appena il primo ospite è stato accettato e si unisce alla riunione, la stanza viene attivata e i partecipanti possono comunicare tra loro.
Accettare o rifiutare gli ospiti
1 Cliccare su per entrare nella sala d'attesa.
*Appare l'elenco di tutti gli ospiti.
2 Cliccare su ACCETTA per accettare la partecipazione dell'ospite.
*L'ospite partecipa alla riunione.
3 Cliccare su RIFITUARE per rifiutare la partecipazione dell'ospite.
*L'ospite riceverà una notifica di rifiuto, ma potrà richiedere di nuovo la sua partecipazione in qualsiasi momento.
*
Attivare Accettare automaticamente per accettare automaticamente tutti gli ospiti in una riunione.

*
Se nella finestra video di un ospite appare l'icona rossa dell'intensità della connessione, l'ospite sta avendo problemi con la sua connessione a Swyx Meeting.

Vedere anche la sezione Lascia e termina la riunione.