1.7 Invita gli ospiti
Si possono invitare ospiti prima di una riunione o durante la stessa. Inoltre, puoi inviare una voce di calendario che sarà salvata nel programma di calendario predefinito tuo e dei tuoi ospiti. Il numero massimo di partecipanti è definito dalla licenza Swyx Meeting. Se hai delle domande, contatta il tuo amministratore.
*
Gli abbonati dial-in non vengono aggiunti al numero massimo di abbonati, cioè il numero di abbonati dial-in non è limitato dalla vostra licenza.

*
La funzione dial-up è disponibile solo con Swyx Meeting 10.

Per invitare gli ospiti via e-mail
1 Iniziare una riunione.
2 In una sala riunioni vuota, clicca su COPIA IL LINK ALLA SALA CONFERENZE.
*Un breve testo d'invito con il link web alla tua riunione viene copiato negli appunti.
3 Cliccare su CREA INVITO e su COPIA INVITO.
*Il testo completo dell'invito con web e link di connessione viene copiato negli appunti.
4 Inviare il link generato automaticamente via e-mail alle persone competenti.
Per inviare una voce del calendario
1 In una sala riunioni vuota, clicca su CREA INVITO e fare clic su CREARE VOCE DEL CALENDARIO.
*Appare una Finestra di ingresso.
2 Inserisci un argomento per la riunione.
3 Selezionare la data e l'ora.
4 Cliccare su SCARICA.
*Il file verrà scaricato e salvato nella directory di download del tuo browser.
5 Aprire il file.
*Appare una finestra nel vostro programma di calendario predefinito.
6 Invia la voce del calendario con il link della riunione, l'ID della riunione e i numeri di chiamata via e-mail alle persone interessate.
*Quando i destinatari hanno confermato la richiesta di appuntamento, la voce del calendario viene salvata nel loro programma di calendario.
*
Puoi anche salvare prima la voce del calendario nel tuo programma di calendario e inviarla in seguito.

Per aggiungere ospiti durante una riunione
1 Clicca su , su e su .
*Il link web alla tua riunione viene copiato negli appunti.
*
Potete vedere il numero attuale e massimo di partecipanti per la vostra riunione sotto questa voce di menu.

2 Clicca su , su e su .
*Il link web alla tua riunione viene copiato negli appunti.
3 Inviare il link generato automaticamente via e-mail alle persone competenti.