help | 1 Collaboration avec Swyx Meeting | Swyx Meeting avec SwyxIt! | Démarrer la réunion via SwyxIt!
Démarrer la réunion via SwyxIt!
Vous pouvez commencer une réunion pendant ou en dehors d'une conversation.
Comment démarrer une réunion via SwyxIt!
1 Si vous avez défini Swyx Meeting comme application par défaut, cliquez sur .
Si vous lancez Swyx Meeting pour la première fois à partir de SwyxIt!, cliquez avec le bouton droit de la souris sur et sélectionnez Swyx Meeting – interne et externe dans la liste déroulante du menu contextuel.
*Une nouvelle fenêtre de courrier électronique apparaît dans Outlook. Si vous démarrez Swyx Meeting à partir d'une conversation, votre contact est déjà enregistré en tant que destinataire du courrier électronique. Si vous démarrez Swyx Meeting en dehors d’un appel ou si vous êtes connecté à deux interlocuteurs, vous devez entrer le ou les destinataires.
*Lorsque vous démarrez Swyx Meeting pour la première fois à partir de SwyxIt!, une boîte de dialogue de connexion s'ouvre pour vous demander de saisir les informations d'identification que vous avez reçues dans le courriel de bienvenue ou votre administrateur.
*La page Web de Swyx Meeting apparaît dans le navigateur par défaut sélectionné.
*Votre interlocuteur voit la page Web de Swyx Meeting dans le navigateur standard sélectionné.
*
Si vous êtes connecté à deux interlocuteurs et démarrez une réunion, la page Web de Swyx Meeting n'apparaît pas et les interlocuteurs doivent suivre le lien figurant dans le courriel.