help | 1 Collaboration avec Swyx Meeting | Inviter des participants
1.7 Inviter des participants
Vous pouvez inviter des participants avant ou pendant une réunion. En outre, vous pouvez envoyer une entrée de calendrier, qui est stockée dans votre programme de calendrier par défaut et celui de vos invités. Le nombre maximum de participants est déterminé par votre licence Swyx Meeting. Si vous avez des questions, contactez votre administrateur.
*
Les participants à l'appel ne sont pas ajoutés au nombre maximum de participants, c'est-à-dire que le nombre de participants à l'appel n'est pas limité par votre licence.

*
La fonction d'appel est uniquement disponible avec Swyx Meeting 10.

Comment inviter des participants par courriel
1 Commencez une réunion.
2 Dans une salle de réunion vide, cliquez sur COPIER LE LIEN DE LA SALLE DE RÉUNION.
*Un court texte d'invitation contenant le lien Internet vers votre réunion est copié dans votre presse-papiers.
3 Cliquez sur CRÉER UNE INVITATION et sur COPIER L'INVITATION.
*Le texte complet de l'invitation, avec le lien vers le site web et le numéro de téléphone, est copié dans votre presse-papiers.
4 Envoyez le lien généré automatiquement par courrier électronique aux personnes appropriées.
Comment envoyer une entrée de calendrier
1 Dans une salle de réunion vide, cliquez sur CRÉER UNE INVITATION et sur CALENDRIER INVITER.
*Une fenêtre de saisie apparaît.
2 Entrez un sujet pour la réunion.
3 Sélectionnez la date et l'heure.
4 Cliquez sur TÉLÉCHARGER.
*Le fichier sera téléchargé et stocké dans le répertoire de téléchargement de votre navigateur.
5 Ouvrez le fichier.
*Une fenêtre apparaît dans votre programme de calendrier par défaut.
6 Envoyez l'entrée du calendrier avec le lien de la réunion, l'identifiant de la réunion et les numéros à composer par courriel aux personnes appropriées.
*Lorsque les destinataires ont confirmé la demande de rendez-vous, l'entrée de calendrier est sauvegardée dans leur programme calendrier.
*
Vous pouvez également sauvegarder l'entrée de calendrier d'abord dans votre programme de calendrier et l'envoyer plus tard.

Comment ajouter des invités pendant une réunion
1 Cliquez sur , sur et sur .
*Le lien Internet vers votre réunion est copié dans votre presse-papiers.
*
Sous cet élément de menu, vous pouvez voir le nombre actuel et le nombre maximum de participants à votre réunion.

2 Cliquez sur , sur et sur .
*Le lien Internet vers votre réunion est copié dans votre presse-papiers.
3 Envoyez le lien généré automatiquement par courrier électronique aux personnes appropriées.