help | 1 Collaboration avec Swyx Meeting
1 Collaboration avec Swyx Meeting
Avec Swyx Meeting, vous pouvez démarrer votre réunion en ligne directement depuis votre navigateur sans avoir à télécharger de logiciel supplémentaire. Vous pouvez également démarrer une réunion avec vos contacts lors d'une conversation téléphonique via SwyxIt!. Les réunions avec Swyx Meeting ont lieu dans une salle de réunion virtuelle. Elles sont démarrées et contrôlées par un modérateur. Les participants invités n'ont besoin ni d'un compte Swyx Meeting, ni d'un SwyxIt!. Ils doivent simplement suivre le lien figurant dans le courriel d'invitation ou peuvent joindre à la réunion par téléphone. Les invités avec leur propre SwyxIt! sont automatiquement redirigés vers la page Web de Swyx Meeting lorsque leur interlocuteur a démarré Swyx Meeting.
*
Lors du stockage et du traitement des données personnelles, respectez les réglementations légales en matière de protection des données. Pour toute question relative à la confidentialité dans SwyxWare, veuillez contacter votre administrateur.

*
Pour la fourniture du service Swyx Messenger / Swyx Meeting, les données relatives à l’utilisateur sont transmises à notre gestionnaire de commandes, Voiceworks B.V. (également membre du groupe Enreach), sur la base d’un contrat de gestion de commandes adapté et y sont traitées. L’utilisation des produits entraîne la transmission de diverses données telles que l’adresse IP, les données de connexion, les messages de conversation, les noms des partenaires de communication, le numéro d’appel (Swyx Meeting), les fichiers envoyés et le contenu des partages d’écran (Swyx Meeting).

*
Si le modérateur perd la connexion à Swyx Meeting, parce que sa connexion Internet est interrompue par exemple, il dispose de 30 secondes pour se reconnecter et poursuivre la réunion. Tous les participants sont informés de la situation. Si le modérateur ne s'inscrit pas à nouveau dans ce délai, les invités doivent s'inscrire à nouveau.