1.6 Meeting starten
Sie können ein Meeting u. a. via Browser starten.
So starten Sie ein Meeting
1 Geben Sie die folgende Adresse in Ihren Browser ein:
*Es erscheint die Swyx Meeting Anmeldeseite.
2 Klicken Sie ggf. auf Als Moderator anmelden.
3 Geben Sie die Anmeldedaten ein, die Sie via Willkommens-E-Mail oder von Ihrem Administrator erhalten haben und klicken Sie auf ANMELDEN.
4 Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden, geben Sie einen Namen für Ihren Meeting-Raum ein und klicken auf VERGEBEN SIE EINEN RAUMNAMEN.
Nachdem Sie Ihre Audio- und Videoeinstellungen festgelegt haben, siehe auch Schritt Legen Sie Ihre Audio-/Videoeinstellungen fest., können Sie einen Link mit dem Meetingraum-Namen oder der Meeting-ID in Ihre Zwischenablage kopieren.
Um Ihre erste Anmeldung abzuschließen, klicken Sie auf RAUM BETRETEN.
*Es erscheint ein leerer Meeting-Raum.
Zuletzt geändertes Datum: 28.04.2023