2.3.2.2 Menü Bearbeiten
Die Befehle in diesem Menü dienen
*der Bearbeitung des Skripts und
*der Einstellung der Eigenschaften einzelner Blöcke.
Menübefehl
Erläuterung
Rückgängig
Rückgängig machen der letzten Befehle (maximal 8 Befehle).
Ausschneiden
Kopieren der markierten Blöcke in die Zwischenablage und Entfernen von der Oberfläche.
Kopieren
Kopieren der markierten Blöcke in die Zwischenablage.
Einfügen
Einfügen der markierten Blöcke aus der Zwischenablage.
Entfernen
Entfernen der markierten Blöcke.
Variablen und System-Funktionen
Zeigt alle Variablen und Systemfunktionen an. Diese können hier bearbeitet werden.
Allgemein...
Zeigt im Fenster „Eigenschaften“ des markierten Blocks die Registerkarte „Allgemein“.
Parameter...
Zeigt im Fenster „Eigenschaften“ des markierten Blocks die Registerkarte „Parameter“.
Verbindungen...
Zeigt im Fenster „Eigenschaften“ des markierten Blocks die Registerkarte „Verbindungen“.
Zuletzt geändertes Datum: 16.06.2023