Menüs
Am oberen Fensterrand sehen Sie die Menüleiste. Im Folgenden werden die zur Verfügung stehenden Menüs näher erläutert.
Menü
Erläuterung
Datei
Diese Befehle dienen der Behandlung der Skriptdateien, wie z.B. Öffnen, Erstellen, Speichern, Importieren, Exportieren, Einstellen der Skript-Eigenschaften und Drucken.
Bearbeiten
Hier finden Sie die Befehle zum Bearbeiten der Blöcke wie z.B. Kopieren, Ausschneiden, Einfügen, Löschen und die Eigenschaften des markierten Blocks sowie Variablen und Systemfunktionen.
Ansicht
Mit den Befehlen in diesem Menü können Sie die Ansicht des Skript-Fensters verändern, z.B. Ein- und Ausblenden der Symbolleisten, des Info-Fensters, der Statuszeile und den Zoom-Faktor wählen.
Einfügen
Alle verfügbaren Blöcke sind unter diesem Menüpunkt aufgelistet.
Hilfe
Hier finden Sie die Online-Hilfe und Versionsinformationen zu dem Grafischen Skript Editor.
Zuletzt geändertes Datum: 16.06.2023