help | 2 Der Grafische Skript Editor
2 Der Grafische Skript Editor
Der Grafische Skript Editor ist eine Erweiterung des Call Routing Managers, die dem Anwender eine komfortable Oberfläche bietet, um insbesondere komplexe Regeln für die Rufbehandlung übersichtlich darzustellen. Die mit ihm erstellten Regeln werden – wie die mit dem Regel-Assistenten erstellten – auf SwyxServer abgelegt und in der im Call Routing Manager festgelegten Reihenfolge durchlaufen. Der Grafische Skript Editor bietet dem Anwender mit anschaulichen Symbolen und Werkzeugen die Möglichkeit, komplexe Abläufe bei der Entscheidung über die Weiterleitung eingehender Telefonate festzulegen. Der Anwender kann über situationsbedingte Nachrichten in einen „Dialog“ mit dem Anrufer eintreten und aufgenommene Nachrichten speichern, weiterleiten oder abrufen. Der Grafische Skript Editor ist Bestandteil des Optionspaketes SwyxECR (Extended Call Routing).
Diese Dokumentation beschreibt, wie der Grafische Skript Editor von SwyxWare arbeitet und wie die Regeln und Aktionen definiert, geprüft und aktiviert werden können.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen.

Eine detaillierte Beschreibung der Zusammenarbeit des Grafischen Skript Editors mit dem Call Routing Manager finden Sie in Regel-Assistent oder Grafischer Skript Editor?
Zuletzt geändertes Datum: 16.06.2023