help | 1 SwyxFax Client | La rubrica indirizzi
1.9 La rubrica indirizzi
Sulla rubrica indirizzi possono essere memorizzati numeri di fax usati frequentemente. Ogni utente ha a disposizione una propria rubrica. Per aprirla cliccare su oppure selezionare “Fax | Rubrica..." nel menu. Appare la finestra "Rubrica".
*
Nell'ambito del trattamento e della memorizzazione di dati personali va rispettata la relativa normativa. Per domande in particolare relative al trattamento dei dati personali in SwyxWare rivolgersi al proprio amministratore di sistema.

*
Dati personali non possono essere cancellati automaticamente. Per ottemperare alla normativa in tema di protezione dei dati personali è eventualmente necessario cancellarli manualmente.

Consente di selezionare indirizzi per un nuovo fax e gestire gli indirizzi contenuti.
La rubrica degli indirizzi è un file memorizzato localmente sul PC oppure sulla rete e contiene tutti gli indirizzi salvati. La rubrica degli indirizzi è salvata come file DTA. L'impostazione standard prevede la memorizzazione della rubrica sotto „C:\Documenti e impostazioni\<Utente>\Dati applicazioni\Swyx\SwyxFax Client\private.dta“. L'impostazione può essere modificata nel menu "Strumenti | Opzioni..." sulla scheda "Generale" (Nozioni comuni).
*
Se ades. il PC è usato da più utenti, è opportuno salvare la rubrica in una directory personalizzata. Ovviamente è possibile generare ades. anche una rubrica generale di indirizzi fax depositata su una directory accessibile a tutti i collaboratori dell'azienda.

Ricerca veloce
Per trovare velocemente una voce della rubrica, cliccare sull'elenco e immettere le prime lettere della ditta del destinatario desiderato. Con ogni lettera o carattere immesso la selezione viene affinata e si avvicina sempre di più alla voce desiderata.