Quadro dei comandi
Segue un quadro dei comandi che lo SwyxFax Server riesce a interpretare nel caso di stampa da Word. Tutti i comandi vengono immessi nel formato
@@COMANDO<Parametro>@@
in una propria riga del documento Word. Lo SwyxFax Server elimina tale riga al momento dell'invio. Il comando conclusivo @@ è opzionale.
Comando
Funzione
FAXMERGE
Suddivide i fax individualmente (Creare fax in serie (unione)).
NUMBER
Inserisce un numero (Immissione di un numero di fax).
FROM
Inserisce il numero di fax del mittente (Inserimento del numero del mittente).
FROMEMAIL
Inserisce l'indirizzo e-mail del mittente (Inserimento dell'indirizzo e-mail del mittente).
SCHEDULE
Inserisce il termine per l'invio del fax (Inserimento del termine d'invio).
PRIORITY
Stabilisce la priorità del fax (Inserimento della priorità).
REDIAL
Stabilisce il numero dei tentativi di riselezione e l'intervallo tra essi, vedi Definizione della riselezione.
INSERT
Correda il fax di una firma digitale (Allegare un'immagine ades. una firma).
I comandi elencati sono identici a quelli usati da David di TobitSoftware.