help | 1 SwyxFax Client | Usare la funzione stampa unione per l'invio di fax
1.7 Usare la funzione stampa unione per l'invio di fax
E' possibile stampare lettere in serie da un'applicazione Microsoft Office (ades. Word). In questo caso la lettera viene generata come documento Word immettendo dei campi variabili al posto dell'indirizzo. A riguardo si consiglia di consultare anche la documentazione dell'applicazione Microsoft.
Mediante i campi variabili è anche possibile creare ed inviare fax in serie.
Un fax da inviare in serie deve essere iniziato con il comando
@@FAXMERGE@@
da immettere in una propria riga per segnalare allo SwyxFax Server l'inizio di un fax da inviare in serie. La riga contenente il comando verrà eliminata al momento della stampa.
Immettere poi il comando per riportare il numero di fax. Questo cosiddetto magic string deve essere riportato in una propria riga e contiene il numero di fax ovvero il campo variabile che verrà completato con il numero di fax al momento della stampa:
@@NUMBER<<Campo variabile numero fax>>@@
Il comando @@NUMBER segnala allo SwyxFax Server che segue il numero di fax.. Il numero di fax viene terminato con @@. SwyxFax Server riprende il numero di fax dal documento e lo invia al numero indicato. La riga contenente il comando verrà eliminata al momento della stampa.
Successivamente la lettera inviata può essere stampata.