help | 1 SwyxFax Client | Inviare fax | Allegare immagini
Allegare immagini
E' possibile integrare un fax con delle immagini. Possono essere allegate immagini archiviate oppure immagini non ancora disponibili in formato digitale. Questi possono essere inseriti nel processo di trasmissione mediante lo scanner connesso allo SwyxFax Client.
Così si allegano immagini a un fax
1 Cliccare sulla scheda "Allegati" nella finestra "Invio fax".
Il campo "Immagini allegate" contiene indicazioni sulla fonte, numero di pagine e una descrizione della fonte delle immagini.
2 Cliccare su „Aggiungi...“. Si apre la finestra "Selezione fonte".
3 Attivare "Da file" e cliccare su per selezionare i file desiderati. Si apre la finestra "Apri".
4 Selezionare il file da allegare. I formati ammessi sono: PCX,DCX, TIFF (CCITT 1D/Huffman RLE), TIFF (Group 3 Fax), SFF, BMP.
5 Cliccare su "Allega".
L'elenco "Immagini allegate" viene aggiornato. L'elenco indica i dati relativi alla fonte delle immagini appena selezionate.
Così si aggiungono immagini a un fax mediante uno scanner
1 Cliccare sulla scheda "Allegati" nella finestra "Invio fax".
Il campo "Immagini allegate" contiene indicazioni sulla fonte, numero di pagine e una descrizione della fonte delle immagini.
2 Cliccare su „Aggiungi...“. Si apre la finestra "Selezione fonte".
3 Attivare "Da scanner" e selezionare lo scanner desiderato.
4 Cliccare su „Aggiungi“.
Si apre la finestra "Scansione", il software dello scanner viene attivato.
5 Appoggiare l'oggetto da scansionare sullo scanner e eseguire la procedura di scansionamento.
Mediante la finestra "Scansione" si può controllare quante pagine sono state scansionate.
6 Al termine della procedura di scansionamento terminare il relativo software.
Le immagini scansionate vengono inserite nell'elenco "Immagini allegate".
*
Tenere presente comunque che lo scanner selezionato deve essere a connessione locale.

Il campo "Immagini allegate" contiene indicazioni sul numero di pagine inserite e sulla loro fonte. Cliccando su "Rimuovi", immagini evidenziate vengono cancellate dall'elenco. Mediante "In alto" e "In basso" si stabilisce l'ordine delle immagini da inviare.