help | 1 SwyxFax Client | Impostazioni generali | Leggere fax (fax viewer)
Leggere fax (fax viewer)
Installando SwyxFax Client si installa anche il programma "faxviewer.exe“ che consente di aprire e leggere fax.
Possono comunque essere utilizzati anche programmi analoghi esterni per la visualizzazione di file in formato DCX/PCX.
Un fax può essere anche aperto con un image viewer, se il documento viene prima esportato come immagine (Esporta fax).