Esporta fax
Un fax può essere esportato in un altro file. Un fax può essere esportato nei formati TIFF/G3, DCX, PCX, JPG o BMP. Un fax in formato TIFF/G3 o DCX può essere salvato in un file comprensivo di tutte le pagine di cui è composto. Con fax in formato PCX, JPG o BMP ciò non è possibile. Verrà esportata solo la pagina visualizzata in quel momento.
*
Nell'ambito del trattamento e della memorizzazione di dati personali va rispettata la relativa normativa. Per domande in particolare relative al trattamento dei dati personali in SwyxWare rivolgersi al proprio amministratore di sistema.

*
Dati personali non possono essere cancellati automaticamente. Per ottemperare alla normativa in tema di protezione dei dati personali è eventualmente necessario cancellarli manualmente.

Così si esporta un fax
1 Selezionare una cartella fax nel SwyxFax Client e selezionare il documento da esportare.
2 Cliccare su o oppure aprire la voce di menu “File | Stampa...".
Appare la finestra “Esportazione...”.
Appare l'anteprima del fax selezionato. Con "Pagina succ." o "Pagina prec." è possibile visionare tutte le pagine del fax.
3 Cliccare su “Esporta...”.
Appare la finestra“Esportazione”.
4 Selezionare nome e directory per il file e il formato.
5 Confermare la scelta con "Salva".
Il documento selezionato verrà quindi salvato con le impostazioni date.
Successivamente il fax potrà essere visualizzato o importato mediante un image viewer, un software grafico o per l'elaborazione di testi.