Modifica password
La superficie di SwyxFax Client consente la modifica della password. Questa opzione è disponibile solo connettendosi allo SwyxWare con nome utente e password SwyxServer. Connettendosi allo SwyxServer attraverso il proprio account Windows non è possibile modificare la password.
Così si modifica la password
1 Sotto "Strumenti | Opzioni..." selezionare la scheda "Generale".
2 Cliccare sul tasto "Modifica password...".
Si apre la finestra per la modifica della password.
3 Digitare la nuova password nel campo "Password nuova", ripetere digitandola nel campo "Conferma password nuova“.
4 Terminare l'operazione cliccando "OK".
La password è stata modificata. Avendo attivato la connessione automatica (se è stata barrata la casella di controllo "Memorizza password" nel dialogo per la connessione), la modifica della password viene automaticamente applicata. Non è necessario indicarla.
Cambiamento obbligatorio della password
Se l'amministratore di sistema ha configurato il cambiamento obbligatorio della password, al momento della connessione mediante nome utente e password si apre la finestra "Modifica password".
Digitare la nuova password nel campo "Password nuova", ripetere digitandola nel campo "Conferma password nuova“.
*
Nell'operazione di modifica della password non è possibile usare la password precedente.