Aggiornamento del software
Usando una versione datata dello SwyxFax Client è possibile aggiornarla alla presente versione.
Così si aggiorna SwyxFax Client
1 Avviare il proprio PC con diritti di amministratore locale.
2 Terminare eventualmente SwyxFax Client e SwyxIt! per evitare l'inutile avvio di Windows.
3 Eseguire il file "SwyxIt!Italian32.msi“ o "SwyxIt!Italian64.msi“ dal supporto di installazione dello SwyxFax Client e confermare l'avvio dell'aggiornamento.
4 Seguire le indicazioni dell'assistente.
5 Su richiesta riavviare il PC per terminare l'aggiornamento.
6 Terminata l'installazione connettersi al sistema come normale utente.
7 Avviare lo SwyxFax Client dal menù avvio o dal campo di ricerca.
8 Al primo accesso di un utente l'assistente alla configurazione dello SwyxFax Client richiede l'immissione di alcune informazioni, vedi Configurazione SwyxFax Client. Al termine indicare il nome dello SwyxFax Server.
*
Se sul PC è installata una vecchia versione di SwyxIt!, eseguendo il file "SwyxIt!Italian32.msi" o "SwyxIt!Italian64.msi", essa viene automaticamente aggiornata. Se è installato solo un vecchio SwyxFax Client e non anche uno SwyxIt! ovviamente viene aggiornato solo lo SwyxFax Client. Non viene installata una versione di SwyxIt!.