Configurazione SwyxFax Client
Avviando per la prima volta lo SwyxFax Client appare la guida per la configurazione. La guida accompagna passo dopo passo attraverso le impostazioni di configurazione dello SwyxFax Client.
Così si configura SwyxFax Client
1 Sulla pagina di avvio della guida alla configurazione cliccare su “Avanti >".
2 Nella maschera seguente devono essere immessi i dati relativi all'utente come nome e indirizzo email. Cliccare su "Avanti".
3 Indi inserire i dettagli relativi all'azienda come nome, indirizzo e ripartizione.
4 Nella maschera seguente devono essere immessi i numeri di telefono e fax comprensivi di prefisso internazionale, prefisso locale e numero.
5 Successivamente immettere l'ID relativo alla stazione fax personale.
Inviando un fax anche l'ID della stazione fax viene trasmessa all'apparecchio fax del ricevente. Generalmente corrisponde al numero di fax in formato canonico (+39 (1234) 12345-678).
6 Cliccare su "Terminare".
*
Sulla pagina di copertina opzionale di un fax da inviare vengono riprodotte le informazioni relative all'utente e all'azienda precedentemente immesse e i numeri di telefono e fax.