help | 1 SwyxFax Client | Listes des télécopies | Imprimer la liste des documents
Imprimer la liste des documents
Vous pouvez imprimer chaque dossier de télécopies sélectionné ou bien tous les dossiers en une seule fois.
Pour imprimer le contenu d'un dossier de télécopies, procédez comme suit :
1 Dans SwyxFax Client, sélectionnez un dossier de télécopies puis cliquez sur , ou bien dans le menu cliquez sur « Fichier | Imprimer la liste des documents... ».
Une fenêtre s'affiche : « Imprimer la liste des documents... »
2 Sélectionnez ici tous les dossiers que vous souhaitez imprimer.
3 Confirmez votre choix avec OK.
Les dossiers sélectionnés sont imprimés.