help | 1 SwyxFax Client | Listes des télécopies
1.10 Listes des télécopies
Afin de mieux gérer vos télécopies, SwyxFax Client vous propose différents dossiers :
*
Lors du stockage et du traitement des données personnelles, respectez les réglementations légales en matière de protection des données. Pour toute question relative à la confidentialité dans SwyxWare, veuillez contacter votre administrateur.

*
Les données personelles ne peuvent pas être effacées automatiquement. Afin de vous conformer aux réglementations applicables en matière deprotection des données, vous devrez peut-être supprimer les entrées manuellement.

.
Icône
Dossiers de télécopie
Explication
Boîte de réception
Vous trouverez ici
* les nouvelles télécopies arrivées ainsi que
* les documents que vous avez déjà lus
Télécopies envoyées
Vous trouvez ici toutes les télécopies qui ont bien été envoyées.
Télécopies erronées
Vous trouverez ici toutes les télécopies qui n'ont pas pu être envoyées.
Boîtes d'envoi
Vous trouverez ici tous les documents qui sont prêts à être faxés mais n'ont pas encore été envoyés. Une fois envoyés, les documents sont déplacés dans le dossier « Télécopies envoyées ». Si le document n'a pas pu être faxé, il est déplacé dans le dossier « Télécopies erronées ».