help | 1 SwyxFax Client | Listes des télécopies | Marquer une télécopie comme lue
Marquer une télécopie comme lue
Toutes les nouvelles télécopies sont indiquées dans la boîte de réception par ce symbole . Tant que des documents non lus se trouvent dans votre boîte de réception, SwyxFax Client vous indique que vous avez reçu une nouvelle télécopie par l'icône . Une fois que tous les documents ont été marqués comme lus, le symbole disparaît .
Si vous avez visionné un document dans la fenêtre d'aperçu, l'état de la télécopie change et passe sur « lu ».
Pour marquer un document comme lu, procédez comme suit :
1 Sélectionnez le dossier « Boîte de réception » dans SwyxFax Client.
2 Sélectionnez le document que vous souhaitez marquer comme lu.
3 Ou bien cliquez dans le menu sur « Document|Marquer comme lu » ou sélectionnez l'option « Marquer comme lu » dans le menu contextuel (bouton droit de la souris).
Les télécopies sélectionnées sont marquées comme étant lues. Si tous les documents de la boîte de réception sont marqués comme étant lus, l'icône de SwyxFax Client passe de nouveau à l'état normal dans la zone d'infos .