help | 1 SwyxFax Client | Envoyer une télécopie | Envoyer une télécopie depuis plusieurs programmes
Envoyer une télécopie depuis plusieurs programmes
Vous pouvez envoyer plusieurs documents comme télécopie depuis différents programmes Windows.
Pour envoyer une télécopie directement depuis plusieurs programmes Windows, procédez comme suit :
1 Créez un document sous un programme Windows comme par exemple Word.
2 Dans le document actif, sélectionnez la fonction « Imprimer ».
La fenêtre « Imprimer » s'ouvre.
3 Sélectionnez « SwyxFax » parmi les imprimantes proposées.
La fenêtre avec les options générales « Envoi de la télécopie » apparaît.
4 Laissez dans un premier temps la fenêtre « Envoi de la télécopie » ouverte sans rien saisir.
5 Ouvrez un autre programme Windows comme par exemple Excel.
6 Dans le document actif, sélectionnez la fonction « Imprimer ».
La fenêtre « Imprimer » s'ouvre.
7 Sélectionnez « SwyxFax » parmi les imprimantes proposées.
Le deuxième document est ajouté à la première télécopie imprimée (depuis Word) sans autre page de garde.
Une fois que vous avez imprimé tous les documents souhaités, entrez les options d'envoi dans la fenêtre « Envoyer une télécopie ». Voir aussi Dialogue « Envoi de la télécopie »..
8 Cliquez sur « Envoyer ». Les documents sélectionnés sont envoyés comme télécopie.
*
Si l'impression a lieu avec le pilote d'impression de SwyxFax Client, cela peut prendre quelques secondes jusqu'à ce que la fenêtre « Envoi de la télécopie » apparaisse. Cela dépend de la taille de votre document. L'envoi via le port de l'imprimante correspond à l'envoi par défaut de télécopies. Il offre une intégration maximale dans les programmes PC sous Windows et ne dépend pas du format du document à imprimer. La connexion de l'imprimante s'effectue via la création d'un fichier d'impression au format DCX. Le fichier est ensuite transmis à SwyxFax Client pour être envoyé. Les pilotes d'impression sont compatibles avec toutes les fonctions disponibles avec une imprimante standard.