1.1.2.1 Benutzerdefinierte Installation
Haben Sie im Installationsassistenten die Option „Benutzerdefiniert“ ausgewählt, so können Sie festlegen, ob eine Komponente installiert, und wenn ja, mit welchen Funktionen sie installiert werden soll.
*
Möchten Sie lediglich SwyxFax Client installieren, da Sie bereits ein SwyxIt! installiert haben, so deaktivieren Sie die Komponente „SwyxIt!“ und folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.

SwyxFax Client Komponente:
*SwyxFax Client
Zur Verwendung von SwyxFax Client ist das Optionspaket „SwyxFax“ erforderlich.
SwyxFax Client Funktionen:
*Desktop-Verknüpfung
Es wird bei der Installation automatisch eine Verknüpfung auf dem Desktop erstellt. Diese Funktion muss aktiviert werden, damit sie während der SwyxFax Client Installation mit installiert wird.
*SwyxFax Client zur Autostart-Gruppe hinzufügen
SwyxFax Client wird bei der Installation automatisch zur Autostart-Gruppe hinzugefügt, d.h. es wird bei jedem Starten von Windows automatisch mit gestartet. Diese Funktion muss aktiviert werden, damit sie während der SwyxFax Client Installation mit installiert wird.
1 Klicken Sie anschließend auf „Weiter >“ und fahren Sie fort mit Bedienschritt (13).
*
Sind nicht ausreichend viele Lizenzen für gleichzeitig angemeldete SwyxFax Client vorhanden, so erscheint ein entsprechendes Hinweisfenster und SwyxFax Client wird beendet. Wenden Sie sich in diesem Falle an Ihren Administrator.

*
Bei Auswahl der Installationsart „Normal“ wird lediglich der SwyxFax Client installiert, nicht jedoch die Funktionen „Desktop-Verknüpfung“ und „SwyxFax Client zur Autostart-Gruppe hinzufügen“.

Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022