SwyxFax Client installieren
SwyxFax Client wird im Rahmen der SwyxIt! Installation als Zusatzkomponente installiert. Haben Sie SwyxIt! bereits installiert, können Sie SwyxFax Client auch zu einem späteren Zeitpunkt separat installieren. Siehe auch Benutzerdefinierte Installation.
Sind die Voraussetzungen für SwyxFax Client erfüllt, so können Sie die Software sofort installieren.
Die Installation wird mit Hilfe der Standard-Schaltflächen „< Zurück“, „Weiter >“ und „Abbrechen“ durchgeführt. Falls Sie Eingaben in einem vorherigen Fenster ändern möchten, klicken Sie so lange auf „< Zurück“, bis Sie an dem gewünschten Fenster angekommen sind, ändern Sie Ihre Eingaben und fahren Sie durch Klicken auf „Weiter >“ fort. Möchten Sie die Installation abbrechen, klicken Sie auf „Abbrechen“.
So installieren Sie SwyxFax Client
1 Melden Sie sich als Administrator auf Ihrem Computer an.
2 Schließen Sie vor der Installation Microsoft Outlook bzw. IBM Notes.
Andernfalls werden möglicherweise nicht alle Komponenten korrekt installiert.
3 Legen Sie die SwyxWare DVD in Ihr Laufwerk.
Das Installationsprogramm der DVD startet automatisch.
4 Falls die Installation nicht startet, doppelklicken Sie auf die Datei „autorun.exe“, die sich auf der SwyxWare DVD befindet.
5 Die SwyxWare Startseite erscheint.
6 Wählen Sie die Option „SwyxIt! installieren“.
7 Wenn Sie die Readme-Datei mit wichtigen Informationen anzeigen möchten, klicken Sie unter „Installation/Update“ auf die entsprechende Verknüpfung. Um die Installation zu starten, wählen Sie die Option „SwyxIt!“.
Die Startseite des SwyxIt! Installationsprogramms erscheint.
8 Beachten Sie bitte die Hinweise und klicken Sie anschließend auf „Weiter >“.
9 Lizenzvereinbarung:
Sie haben mehrere Möglichkeiten:
*Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Ich nehme den Lizenzvertrag an.“ und klicken Sie auf „Weiter >“.
*Falls Sie der Lizenzvereinbarung nicht zustimmen, beenden Sie die Installation durch Klicken auf „Abbrechen“.
10 Benutzerinformationen:
Beachten Sie die aktuellen Informationen zu dieser Version.
Klicken Sie auf „Weiter >“.
11 Installationsart:
Sie haben mehrere Möglichkeiten:
*Klicken Sie auf die Option „Normal“, um die SwyxIt! Standardinstallation durchzuführen. Dabei wird der SwyxFax Client automatisch mit installiert. Sie haben in diesem Fall jedoch keine Möglichkeit weitere Installationsoptionen auszuwählen. Klicken Sie anschließend auf „Weiter >“ und fahren Sie fort mit Bedienschritt (14).
Wenn Sie die Auswahl der Installationsoptionen wie z. B. eine Verknüpfung von SwyxFax Client auf Ihrem Desktop wünschen, so nutzen Sie die benutzerdefinierte Installation. Siehe auch Benutzerdefinierte Installation
*Klicken Sie auf die Option „Benutzerdefiniert“. Über diese Option können Sie das Installationsverzeichnis und die zu installierenden Komponenten und Funktionen festlegen. Klicken Sie anschließend auf „Weiter >“ und fahren Sie fort mit Bedienschritt (12).
Wenn Sie bereits ein SwyxIt! installiert haben und SwyxFax Client zu einem späteren Zeitpunkt installieren möchten, nutzen Sie diese Installationsart. Siehe auch Benutzerdefinierte Installation.
*Klicken Sie auf die Option „Vollständig“. Mit dieser Option installieren Sie alle verfügbaren Komponenten (SwyxIt! und SwyxFax Client) sowie deren verfügbaren Funktionen. Klicken Sie anschließend auf „Weiter >“ und fahren Sie fort mit Bedienschritt (14).
12 Wenn Sie die Option „Benutzerdefiniert“ gewählt haben, können Sie nun weitere Installationsoptionen auswählen. Siehe auch Benutzerdefinierte Installation.
Wenn Sie SwyxIt! oder SwyxFax Client nicht im angegebenen Verzeichnis installieren möchten, können Sie das Installationsverzeichnis über die Schaltfläche „Durchsuchen“ ändern.
Über die Schaltfläche „Speicherplatz“ können Sie den auf Ihrem Rechner verfügbaren Speicherplatz ermitteln. Dabei werden alle lokalen Laufwerke und alle eingebundenen Netzlaufwerke berücksichtigt. Damit können Sie feststellen, ob genügend Speicherplatz für die von Ihnen ausgewählten Komponenten zur Verfügung steht.
Über die Schaltfläche „Zurücksetzen“ können Sie die Standardeinstellungen für die Komponenten wiederherstellen (entspricht der Installationsart „Normal“).
13 Klicken Sie auf „Weiter >“.
14 Installation starten
Mit „< Zurück“ können Sie Ihre Eingaben überprüfen bzw. korrigieren.
15 Klicken Sie auf „Installieren“, um die Installation von SwyxIt! zu starten.
16 Nach erfolgreicher Installation wird dies im Installationsassistenten angezeigt. Schließen Sie den Assistenten dann über die Schaltfläche „Beenden“.
Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022