help | 9 Voice Box e interrogazione remota | Registrare, ascoltare e modificare messaggi vocali | Ascoltare messaggi vocali | Opzioni per i messaggi vocali della propria applicazione e-mail
9.1.1.1 Opzioni per i messaggi vocali della propria applicazione e-mail
Al messaggio vocale inviato come e-mail sono legate più opzioni:
*File audio come allegato a un'e-mail
*Avvio del Voicemail-Player (se configurato), vedi Swyx Voicemail Player
*richiamata direttamente dall'e-mail
*invio di un'e-mail al chiamante (se il nome dell'utente è identificabile).
*Collegamento per l'ascolto del messaggio vocale via interrogazione remota (ad es. se un utente opera via CTI e il PC non è dotato di un dispositivo audio).
*
Per impostazione predefinita, durante il salvataggio viene utilizzato il codec Opus. I messaggi vocali in formato Opus non possono essere riprodotti con Swyx Voicemail Player. Devono essere scaricati dall'applicazione e-mail e ascoltati con un programma audio.