Terminali
Un utente può segnalare il proprio stato ad un altro utente, vedi Segnalazione dello stato. Se un utente è connesso allo SwyxServer con diversi terminali, qui si può definire quale di essi segnalerà lo stato dell'utente.
Esempio:
Un utente dispone di uno SwyxPhone e di SwyxIt! installato sul proprio computer. Lo SwyxPhone è sempre attivo mentre il computer è acceso solo in presenza dell'utente. In questo caso è logico definire che a segnalare il proprio stato sia SwyxIt!.
Così si definisce il terminale per segnalare lo stato
1 Definire se si desidera usare le impostazioni standard del server.
2 Disattivando la casella è possibile selezionare il tipo di terminale dall'elenco sottostante. Attivare la relativa casella nell'elenco.
Solo i terminali attivati segnaleranno poi lo stato dell'utente.