help | 13 Impostare SwyxIt! | Profilo utente | SwyxPhone | Codifica di conversazioni mediante SRTP
Codifica di conversazioni mediante SRTP
A partire dalla versione SwyxWare è supportata la codifica delle conversazioni mediante il protocollo "Secure Real Time Transport Protocol“ (SRTP). Il protocollo "in tempo reale", applicato cioè alle conversazioni attive contribuisce a rendere sicure le conversazioni stesse. La conversazione viene codificata.
I terminali della serie SwyxPhone Lxxx e SwyxIt! supportano questa tecnologia e sono quindi adatti per codificare le conversazioni mediante SRTP.
Vedi anche Codifica.