help | 8 Deviazioni | Estensioni mobili | Avviso parallelo di chiamata
Avviso parallelo di chiamata
Mediante l'avviso parallelo di chiamata, chiamate in arrivo vengono segnalate anche su uno o più apparecchi esterni (ades. telefono ISDN o cellulare) da dove è anche possibile rispondere. Qui si indica il numero telefonico di un qualsiasi apparecchio. Con l'avviso parallelo di chiamata sul terminale non sono disponibii altre funzioni di SwyxWare. Per utilizzare altre funzioni è possibile usare le estensioni mobili direttamente via DTMF o con lo SwyxIt! Mobile, vedi SwyxIt! Mobile e MobileExtensionManager.
Così si stabiliscono i numeri presso i quali l'avviso di chiamata è segnalata in parallelo
1 Aprire la finestra delle proprietà ades nel menù sotto "Impostazioni | Configurazione deviazioni..." oppure mediante il tasto "Configurazione deviazioni".
2 Cliccare sulla scheda "Estensioni mobili".
3 Barrare la casella "Attiva chiamate parallele per questo utente", se si desidera che chiamate in arrivo vengano segnalate anche presso un apparecchio esterno.
4 Indi, digitare i numeri esterni in formato canonico. Se si desidera che la chiamata venga segnalata su più di un apparecchio esterno, digitare i numeri uno dietro l'altro separandoli con punto e virgola.
*
Se effettuando una deviazione di chiamata maturano dei costi, questi Le verranno addebitati.

5 Cliccare su "OK" o passare ad un altra scheda per configurare ulteriori procedure di deviazione.