Effettuare una chiamata da un'email
E' possibile chiamare il mittente di un'email direttamente da questa. La connessione telefonica di SwyxIt! evidenzia i numeri individuati nelle rubriche o nei contatti.
Così si chiama il mittente di un'email tramite Outlook
1 Evidenziare l'email nella casella della posta in arrivo.
*Cliccare sull'icona SwyxIt! nella barra dei menù
oppure (secondo versione di Outlook)
*selezionare la voce "Chiama" nel menu contestuale dell'email.
La connessione telefonica di SwyxIt! si apre e propone tutti i numeri telefonici disponibili per l'utente in questione.
2 Selezionare il numero che si desidera chiamare.
In alternativa è possibile cercare un nome o consultare le rubiche.
*
Se l'email è generata da un messaggio vocale la connessione telefonica SwyxServer non riporta il mittente (SwyxIt!) ma il chiamante.