help | 16 Lotus/IBM/HCL Notes – Telefonare con SwyxIt! | Disinstallazione Swyx Connector per Notes
16.9 Disinstallazione Swyx Connector per Notes
Come nelle procedure di installazione anche per la disinstallazione sono richiesti due step.
Cosi si disinstalla Swyx Connector per Notes
1 Chiudere eventualmente Lotus/IBM/HCL Notes.
2 Avviare l'assistente all'installazione di SwyxIt!, vedi vedasi Così si aggiorna la propria versione di SwyxIt! e seguire le istruzioni.
3 Alla voce "Modificare, aggiustare o eliminare applicazione" selezionare l'opzione "Modifica".
4 Disattivare il componente Lotus/IBM/HCL Notes e procedere con l'installazione come descritto in Così si installa SwyxIt!.