help | 3 Connessione e disconnessione | Connessione allo SwyxServer mediante i dati utente Windows
3.2 Connessione allo SwyxServer mediante i dati utente Windows
*
Il login con i dati utente di Windows funziona solo all'interno della rete aziendale o tramite connessione VPN.

L'avvio di SwyxIt! deve essere preceduto dalla connessione alla rete Windows. Di norma questa procedura viene effettuata immediatamente dopo l'avvio del PC, quando viene richiesta l'immissione del nome utente e della propria password. In alternativa è possibile connettersi allo SwyxServer anche digitando il nome utente e la password, vedi Così si effettua la connessione a SwyxIt! mediante i dati utente SwyxWare.
Dopo la connessione alla rete, si può procedere all'avvio di SwyxIt!. Attivare l'opzione Usa sempre questo nome utente quando si accede SwyxIt! per utilizzare automaticamente l'account utente selezionato quando SwyxIt! viene riavviato. Per modificare queste impostazioni, vedere SwyxIt! - Impostazione locale.
Questa funzione non è disponibile su SwyxON.