help | 6 Linee | Funzioni di telecomunicazione | Collegamento | Menu contestuale del tasto "Collega"
6.1.5.1 Menu contestuale del tasto "Collega"
Cliccando sul tasto "Collega" con il tasto destro del mouse, appare il menu contestuale.
Comando
Spiegazione
Collega/Inoltra
Serve per collegare due utenti.
Il collegamento attivo è collegato con uno in attesa. Entrambe le linee si liberano (diventano inattive).
Se solo un collegamento è in attesa, i due utenti vengono collegati direttamente. Con più linee in attesa appare un elenco dal quale selezionare. Cliccare sulla linea che si desidera collegare con quella attiva.
Collega con
Il collegamento relativo alla linea attiva viene inoltrato ad una delle linee in attesa. Questa opzione è attiva soltanto se almeno una linea è in attesa.
Guida
Per aprire la guida in rete.
Cliccare sul tasto “Collega”
Collega la linea attiva con una chiamata in attesa su un'altra linea.