Spostare/Copiare tasti nome
Tasti nome possono essere spostati e copiati nell'ambito della sezione dei tasti nome semplicemente per drag&drop. Questa modalità consente di riordinare in maniera semplice i tasti nome configurati. Il tasto nome (e il relativo numero ad es. 3) non viene solo spostato; abbinamento e impostazioni vengono assegnati a un altro tasto nome (ad es. 6).
*
E' da tenere presente che una eventuale configurazione del tasto (in questo caso 6) viene sovrascritta.

Così si sposta/copia un tasto nome
1 Per spostare un tasto nome è sufficiente trascinarlo su una determinata posizione nell'ambito della sezione dei tasti nome mediante la funzione drag&drop.
Fate attenzione ai consigli visualizzati che indicano se la posizione scelta per il tasto è valida.
2 Confermare la procedura premendo "OK" nel seguente dialogo.
Per copiare un tasto nome seguire la procedura usata per lo spostamento. Nella fase di trascinamento per drag&drop va però tenuto premuto il tasto ctrl.