help | 10 SwyxIt! – Spiegazione dettagliata delle funzioni | Intervento | Configurazione di un tasto nome per la funzione intervento
Configurazione di un tasto nome per la funzione intervento
Se la funzione viene usata frequentemente, è consigliato abbinare un tasto nome al relativo comando DTMF. In questo modo è sufficiente digitare il numero dell'operatore e avviare la modalità di intervento desiderata premendo il relativo tasto nome.
Così si configura un tasto nome per la funzione intervento
1 Cliccare con il tasto destro del mouse suil tasto nome che si desidera configurare.
Appare il menu contestuale.
2 Cliccare su „Proprietà“.
Appare la finestra „Proprietà di...”.
3 Digitare il comando DTMF *24*1# per avviare l'intervento nel campo Numero/URI.
4 In questo caso va disattivata la casella "Cancella schermo prima della chiamata" perchè il numero dell'operatore, la conversazione del quale si intende ascoltare, verrebbe cancellato.