help | 10 SwyxIt! – Spiegazione dettagliata delle funzioni | Riselezione | Menu contestuale del tasto riselezione
Menu contestuale del tasto riselezione
Cliccando sul tasto riselezione con il tasto destro del mouse, appare il menu contestuale.
Comando
Spiegazione
<Numeri finora selezionati>
Tutti i numeri selezionati finora. Il numero delle voci dipende dalla lunghezza dell'elenco riselezione configurato. Non vengono riportate voci doppie.
In dipendenza dal modo scelto, il numero viene selezionato immediatamente oppure premendo sul tasto linea dopo averlo scelto.
Elenco riselezione...
Questa voce apre l'elenco di riselezione nel diario delle chiamate. In essa sono evidenziati gli ultimi numeri chiamati.
Riselezione automatica...
Un numero viene riselezionato ripetutamente. Selezionando questa voce di menù è possibile evidenziare un numero dell'elenco riselezione e impostare la frequenza della ripetizione delle selezioni. La riselezione automatica del numero desiderato va avanti fino a trovare la linea libera, oppure finchè la riselezione non verrà interrotta.
Interrompere la riselezione
Interrompe la riselezione automatica avviata in precedenza.
Guida
Per aprire la guida in rete.
Proprietà
Configurazione del tasto riselezione, vedi Configurazione procedura di riselezione.
Cliccare sul tasto "Riselezione"
In dipendenza dal modo scelto, il numero viene selezionato immediatamente oppure premendo sul tasto linea dopo averlo scelto. Vedi anche Configurazione procedura di riselezione.
Se al momento della configurazione del tasto riselezione l'opzione "Selezione immediata" è stata disattivata, la selezione deve essere confermata cliccando sul tasto diffusore o linea.
Così si avvia la riselezione dell'ultimo numero chiamato
1 Cliccare sul tasto riselezione sulla superficie di SwyxIt!.
L'ultimo numero chiamato verrà riselezionato (impostazione standard).
Se al momento della configurazione del tasto riselezione l'opzione "Selezione immediata" è stata disattivata, la selezione deve essere confermata cliccando sul tasto diffusore o linea.
Così si avvia la riselezione di un numero specifico.
Sono a disposizione più opzioni:
1 Cliccare con il tasto destro del mouse sul tasto riselezione sulla superficie di SwyxIt!. Nel menù contestuale vengono evidenziati gli ultimi numeri chiamati e le opzioni.
2 Cliccare sul numero desiderato. Il numero viene selezionato immediatamente (con impostazione standard).
Se al momento della configurazione del tasto riselezione l'opzione "Selezione immediata" è stata disattivata, la selezione deve essere confermata cliccando sul tasto diffusore o linea.