14.1 Installazione dell'Office Communication AddIn
Se Microsoft Office è già installato, l'Office Communication AddIn viene installato automaticamente installando SwyxIt!. La componente può essere installata anche successivamente aprendo il file di installazione di SwyxIt! e selezionando "Modifica" come tipologia di installazione.
Così si installa l'Office Communication AddIn
1 Chiudere tutte le applicazioni Office.
2 Avviare l'assistente all'installazione di SwyxIt! e seguire le istruzioni.
3 Come tipologia d'installazione scegliere l'opzione "Modifica". Grazie a questa opzione è possibile definire i componenti da installare.
4 Selezionare la componente "Office Communication AddIn" e continuare con l'installazione.
*
Per poter utilizzare l'Office Communication AddIn è necessario provedere alle relative impostazioni nella SwyxWare Administration. Per ulteriori informazioni a riguardo interpellare l'amminstratore di sistema.

*
Dopo aver installato l'Office Communication AddIn, nell'ambito di Office nviene visualizzata solo la segnalazione di stato relativa a SwyxIt!.

*
L'Office Communication AddIn di SwyxIt! supporta tutte le applicazioni del pacchetto Microsoft Office a partire dalla versione 2010.