Spostare oggetti
E' possibile spostare singoli elementi della superficie oppure gruppi di elementi.
Così si sposta un oggetto
La funzione per modificare la superficie è aperta.
1 Cliccare su quell'oggetto la cui posizione si desidera modificare.
L'oggetto è evidenziato. Appare la finestra „Proprietà di...”.
2 Cliccare nuovamente sull'oggetto tenendo premuto il tasto del mouse.
3 Trascinare l'oggetto sulla posizione desiderata col mouse.
4 Rilasciare il tasto del mouse.
5 Se fosse necessario la posizione può essere aggiustata con l'aiuto delle assi x e y.
6 Cliccare su X per chiudere la finestra.
*
Volendo, è possibile evidenziare più oggetti (Così si evidenziano più oggetti) e riposizionarli contemporaneamente.