Incolla (Comando)
Dagli appunti possono essere incollati oggetti singoli oppure più oggetti evidenziati e copiati contemporaneamente. Inserire questi oggetti come successivamente descritto.
Così si incollano oggetti dagli appunti
1 Cliccare con il tasto destro del mouse sulla superficie di SwyxIt!.
Appare il menu contestuale.
2 Cliccare su „Incolla“.
L'oggetto viene incollato sulla superficie.
Modificando la posizione dell'oggetto incollato, appare la scheda "Proprietà di...".
Avendo evidenziato più elementi contemporaneamente invece, nessuna sceda "Proprietà di..." può essere visualizzata. Prima è necessario annullare l'evidenziazione comune cliccando ad es. sulla superficie di SwyxIt! e definire in seguito le proprietà dei singoli elementi.
*
I tasti "OK", "Annulla", "Applica" e "Guida" nella finestra delle proprietà sono disponibili soltanto creando oggetti nuovi.
In presenza di oggetti già definiti (ad es. copiati), tutte le eventuali modifiche verranno applicate automaticamente chiudendo la finestra mediante clic su .

*
Avendo apportato modifiche non volute ad una superficie, queste possono essere annullate semplicemente non salvando la superficie modificata. La superficie modificata non è comunque persa fino alla disconnessione da SwyxIt! e può essere salvata anche in un secondo momento, vedi Salvare superfici.

3 Configurare
*il nuovo tasto come descritto in Configurazione tasti,
*il nuovo display come descritto in Configurazione display,
*il nuovo cursore come descritto in Configurazione del cursore,
*la nuova SwyxIt! Web Extension, come descritto in Configurazione SwyxIt! Web Extension.